Wichtige lnfo zur Einschränkung des Trainingsbetriebes!

Lieber Vereinsmitglieder, Förderer und Sponsoren sowie Freunde des SCM,

die Geschäftsstelle des SC Magdeburg e.V. bleibt ab sofort für den Besucherverkehr geschlossen. Die aktuelle Lage sowie die gegenwärtige Verordnung der Stadt Magdeburg macht dieses Vorgehen leider unumgänglich. Der Schutz eurer, aller und unserer Gesundheit hat in diesen Tagen oberste Priorität.

Die Geschäftsstelle ist jedoch weiterhin für eure Anfragen und Anliegen per Telefon und E-Mail erreichbar:

Telefon: 0391 – 81 98 108

Wir werden euch unverzüglich informieren, wenn die Geschäftsstelle wieder für den Besucherverkehr geöffnet haben wird. Wir bitten um euer Verständnis, haltet euch bitte an die Vorgaben der Stadt und bleibt gesund.

_________________________________________________

Was ist Projekt Tokio

Das Projekt Tokio ist eine Kampagne des SC Magdeburg. Unter diesem Projekt werden wir alle unsere Kaderathleten auf ihrem Weg zu den Olympischen Spielen in Tokio intensiv medial begleiten. Wir möchten aufzeigen, welche einzelnen Schritte die Sportler bewältigen müssen um ihrem großen Ziel, den Olympischen Spielen in Tokio 2020, näher zu kommen. Jede Trainingseinheit, Physiotherapie oder auch Wettkampf ist ein weiterer Schritt Richtung Tokio. Die internationalen Wettkämpfe stellen dabei besondere Meilensteine für unsere Sportler dar. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Sportlern können wir ein Blick “hinter die Kulissen” werfen und sie bei ihren Höhen und Tiefen begleiten.

In den letzten Jahren haben die Sportarten Schwimmen, Leichtathletik, Rudern und Kanu an Aufmerksamkeit und mediale Berichterstattung verloren. Mit dem Projekt Tokio möchten wir aufzeigen, welche Faszination noch immer von diesen Sportarten ausgehen und das diese förderungswürdig sind. Weiterhin möchten wir Partner und zusätzliche Sponsoren finden, welche mit uns gemeinsam den Weg Richtung Tokio gehen wollen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns auf Facebook, Instagram und/oder Twitter folgt sowie regelmäßig auf unserer Website vorbeischaut.

Begleitet uns und werdet ein Teil des Projekt Tokios!

E-Mail:s.guenther@sc-magdeburg.de