Was ist Projekt Tokio

Das Projekt Tokio ist eine Kampagne des SC Magdeburg. Unter diesem Projekt werden wir alle unsere Kaderathleten auf ihrem Weg zu den Olympischen Spielen in Tokio intensiv medial begleiten. Wir möchten aufzeigen, welche einzelnen Schritte die Sportler bewältigen müssen um ihrem großen Ziel, den Olympischen Spielen in Tokio 2020, näher zu kommen. Jede Trainingseinheit, Physiotherapie oder auch Wettkampf ist ein weiterer Schritt Richtung Tokio. Die internationalen Wettkämpfe stellen dabei besondere Meilensteine für unsere Sportler dar. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Sportlern können wir ein Blick “hinter die Kulissen” werfen und sie bei ihren Höhen und Tiefen begleiten.

In den letzten Jahren haben die Sportarten Schwimmen, Leichtathletik, Rudern und Kanu an Aufmerksamkeit und mediale Berichterstattung verloren. Mit dem Projekt Tokio möchten wir aufzeigen, welche Faszination noch immer von diesen Sportarten ausgehen und das diese förderungswürdig sind. Weiterhin möchten wir Partner und zusätzliche Sponsoren finden, welche mit uns gemeinsam den Weg Richtung Tokio gehen wollen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns auf FacebookInstagram und/oder Twitter folgt sowie regelmäßig auf unserer Website vorbeischaut.

Begleitet uns und werdet ein Teil des Projekt Tokios!

Linda Drenkmann
E-Mail: l.drenkmann@sc-magdeburg.com